Débutant
310 vidéos en
Crème fouettée ou crème foisonnée
Crème fouettée ou foisonnée : incorporer de l’air dans de la crème fraîche liquide très froide à (...)
1er janvier 2008
![Logo Crème fouettée ou crème foisonnée, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0033.jpg)
Sauce Mayonnaise : émulsion d’huile, vinaigre et jaunes d’œufs. C’est une sauce mère : en lui (...)
1er janvier 2008
![Logo Sauce Mayonnaise, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0034.jpg)
Une poche est utilisés aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie pour garnir des pièces, décorer, (...)
1er janvier 2008
![Logo Utiliser une poche à douille, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0035.jpg)
Présentation des fromages - réponse 1
Nicolas Lenoir et Benoît Penet – lycée Polyvalent Denis-Diderot à Langres, académie de Reims Cette (...)
6 avril 2006
![Logo Présentation des fromages - réponse 1](IMG/jpg/965.jpg)