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310 vidéos en
Ils entrent dans la composition de la garniture grenobloise.
13 juillet 2009
![Logo Segments de citrons en dés, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0214.jpg)
![Logo Tailler en macédoine, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0223.jpg)
Cubes de légumes d’un centimètre d’arête. La mirepoix est utilisée en garniture aromatique de ragoûts (...)
13 juillet 2009
![Logo Tailler en mirepoix, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0224.jpg)
Tailler en paysanne : émincer en fines tranches d’un millimètre d’épaisseur. Les légumes taillés en (...)
13 juillet 2009
![Logo Tailler en paysanne](IMG/jpg/0225.jpg)
Déposer des petits morceaux de beurre à la surface d’un liquide réservé au chaud. En fondant, le (...)
13 juillet 2009
![Logo Tamponner, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0226.jpg)
Organiser le poste pour griller
Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de (...)
12 juillet 2009
![Logo Organiser le poste pour griller, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0174.jpg)
Pommes de consommation taillées en bâtonnets de 3 mm d’arête et 6 cm de long. Ces pommes seront (...)
12 juillet 2009
![Logo Pommes allumettes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0188.jpg)
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
12 juillet 2009
![Logo Pommes à l'anglaise ou vapeur, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0189.jpg)
Pommes taillées dans des pommes de consommation (bintje par exemple). Cette pomme d’une longueur (...)
12 juillet 2009
![Logo Pommes mignonnettes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0193.jpg)