Débutant
310 vidéos en
Un flan est réalisé avec un appareil à crème prise : œufs, crème et lait, assaisonnement. Ce mélange (...)
31 octobre 2009
Éplucher et laver des pommes de terre
Tubercule commun dont on cultive de très nombreuses variétés, la pomme de terre est riche en (...)
31 octobre 2009
Éplucher et laver des carottes
La carotte est un légume consommé cru ou cuit. Plante ombellifère dont on consomme la racine de (...)
31 octobre 2009
Tailler à la mandoline des pommes en rondelles
Une « mandoline » est un outil manuel de tranche qui permet de faire des coupes nettes et (...)
24 octobre 2009
Tailler à la mandoline des pommes gaufrettes
Les pommes gaufrettes sont des pommes taillées en résille grâce à la mandoline. Ces pommes sont (...)
24 octobre 2009
Tailler à la mandoline des pommes paille
Les pommes pailles sont des pommes taillées rapidement grâce à la mandoline. Parallélépipède (...)
24 octobre 2009
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
22 octobre 2009
La mandoline est un outil qui permet de réaliser rapidement des coupes de légumes. Grâce à des (...)
20 octobre 2009
Salade d’oranges réalisée en salle
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
16 octobre 2009