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Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Mise en place « banquet », par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0249.jpg)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Mise en place « à la carte », par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0250.jpg)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Nettoyer le mobilier de salle, par Laurent nadiras](IMG/jpg/0251.jpg)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Vérification des ménages, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0252.jpg)
Présentation des pièces de linge
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Napper une table, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0253.jpg)
Fondue de tomates ou concassée de tomates cuite
Tomate concassée cuite avec de l’ail, un bouquet garni, de l’oignon et/ou de l’échalote ciselés, (...)
15 juillet 2009
![Logo Fondue de tomates, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/fondue.jpg)
![Logo Lustrer et garnir des savarins, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0261.jpg)
Vider une volaille - Exemple : vider un poulet
Les volailles vendues en Europe son effilées, c’est-à-dire que les boyaux ont été éliminés après (...)
15 juillet 2009
![Logo Vider une volaille, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0263.jpg)
Le pain séché est proposé avec certains potages, comme le potage cultivateur.
13 juillet 2009
![Logo Sécher du pain baguette, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0213.jpg)