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14 février 2012
Le métier de responsable hébergement (h/f)
Le métier en quelques points ... En charge de l’organisation et de la qualité des prestations (...)
10 février 2012
La pâte feuilletée "inversée" ou feuilletage inversé
La pâte feuilletée inversée est différente de la pâte feuilletée classique en ce sens que la première (...)
2 décembre 2011
Plat dominical classique, le bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne. Il tient son (...)
1er décembre 2011
Réduction à sec de vin rouge coloré et fort en tanin. La consistance doit être sirupeuse. Attention (...)
1er décembre 2011
Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin (...)
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pochés à court mouillement ». Lors de cette (...)
1er décembre 2011
Inauguration d'un espace vente au lycée polyvalent régional Stanislas de Villers-Les-Nancy
1er décembre 2011
Glacer et marbrer un mille-feuille
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011