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14 février 2012
![Logo Barman - barmaid](IMG/jpg/802_barman.jpg)
Le métier de responsable hébergement (h/f)
Le métier en quelques points ... En charge de l’organisation et de la qualité des prestations (...)
10 février 2012
![Logo](IMG/jpg/0798-resp_hebergement.jpg)
La pâte feuilletée "inversée" ou feuilletage inversé
La pâte feuilletée inversée est différente de la pâte feuilletée classique en ce sens que la première (...)
2 décembre 2011
![Logo La pâte feuilletée "inversée" ou feuilletage inversé](IMG/jpg/feuilletage_inverse.jpg)
Plat dominical classique, le bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne. Il tient son (...)
1er décembre 2011
![Logo Boeuf Bourguignon](IMG/jpg/bourguignon-2.jpg)
Réduction à sec de vin rouge coloré et fort en tanin. La consistance doit être sirupeuse. Attention (...)
1er décembre 2011
![Logo "Miroir"de vin rouge](IMG/jpg/miroir.jpg)
Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin (...)
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pochés à court mouillement ». Lors de cette (...)
1er décembre 2011
![Logo Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin rouge](IMG/jpg/sauce_genevoise.jpg)
Inauguration d'un espace vente au lycée polyvalent régional Stanislas de Villers-Les-Nancy
1er décembre 2011
![Logo Création d'un espace vente](IMG/jpg/ouverture_vente2.jpg)
![Logo Détailler des filets de saumon (Pavés, escalopes, suprêmes, dos)](IMG/jpg/decoupe_saumon.jpg)
Glacer et marbrer un mille-feuille
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011
![Logo Glacer et marbrer un mille-feuille](IMG/jpg/glacer_millefeuille.jpg)