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Le canelé est un petit gâteau, spécialité du Bordelais, à pâte molle et tendre, parfumée au rhum et à (...)
1er juin 2012
![Logo Cannelés](IMG/jpg/canneles.jpg)
Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé » - Le concours
Tapas et antipasti : de nos océans à nos jardins Le lycée des métiers Camille-Claudel de (...)
24 mai 2012
![Logo Concours « Jeunes Toques de l'Appertisé »](IMG/jpg/854_preview.jpg)
Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé » - Remise des (...)
Tapas et antipasti : de nos océans à nos jardins Le lycée des métiers Camille-Claudel de (...)
24 mai 2012
![Logo Concours « Jeunes Toques de l'Appertisé » - Remise des prix](IMG/jpg/855_appertise_prix.jpg)
Bien qu’on utilise souvent l’expression « intolérance au gluten », la maladie coeliaque n’est pas (...)
6 avril 2012
![Logo Biscuit chocolat sans farine](IMG/jpg/biscuit_sans_farine.jpg)
Biscuit Dacquoise Pistache ou amandes ou noisettes
Cette pâte sert pour la réalisation de fond et d’entourage d’entremets. Avant d’enfourner poudrez (...)
30 mars 2012
![Logo Dacquoise pistache](IMG/jpg/dacquoise_pistache.jpg)
Sauce caramel (Crème fraîche entière). Atelier expérimental
Réaliser une sauce caramel à la crème fraîche épaisse entière
18 mars 2012
![Logo Réaliser une sauce caramel à la crème fraîche épaisse entière](IMG/jpg/sauce_caramel_creme_epaisse_entiere.jpg)
Sauce caramel (Crème fraîche épaisse légère). Atelier (...)
Réaliser une sauce caramel à base de crème fraîche épaisse légère à 15% de matières grasses. Pour 8 (...)
18 mars 2012
![Logo Réaliser une sauce caramel à la crème fraîche épaisse légère](IMG/jpg/sauce_caramel_creme_epaisse_legere.jpg)
Poires à la menthe caramélisées (Crème fraîche fleurette). (...)
Réaliser des poires à la menthe caramélisées
18 mars 2012
![Logo Réaliser des poires à la menthe caramélisées](IMG/jpg/poires_caramelisees_mentholees.jpg)
Mousse au chocolat (Atelier expérimental)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Jaunes d’oeufs Kg 0,090 Sucre Kg (...)
18 mars 2012
![Logo Mousse au chocolat à la crème supérieure UHT](IMG/jpg/mousse_chocolat_creme_superieure.jpg)