Confirmé
315 vidéos en
Farce mousseline de saumon (Crème fraîche épaisse légère). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Chair de saumon Kg 0,600 Crème fraîche épaisse légère (...)
18 mars 2012
Le pétrissage de la pâte à pain - Mesurer la pousse
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
3 mars 2012
Le pétrissage de la pâte à pain - L’apprêt
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
3 mars 2012
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
26 février 2012
La prise de commande. Film 1/3
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
23 février 2012
Le métier en quelques points : Être garant du bon déroulement du séjour du client dans l’hôtel (...)
14 février 2012
Adjoint(e) de direction d’hôtel (H/F)
Le métier en quelques points ... Seconder le directeur d’hôtel dans l’atteinte des objectifs (...)
14 février 2012
Le métier en quelques points... Être responsable de la conduite technique et de la maintenance (...)
14 février 2012
Le métier en quelques points ... Assure, pour chaque client, un accueil de nuit personnalisé et (...)
14 février 2012