Confirmé
316 vidéos en
Mousse au chocolat (Atelier expérimental)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Jaunes d’oeufs Kg 0,090 Sucre Kg 0,030 Glu
18 mars 2012
Farce mousseline de saumon (Crème fraîche épaisse légère). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Chair de saumon Kg 0,600 Crème fraîche épaisse (…)
18 mars 2012
Le pétrissage de la pâte à pain - Mesurer la pousse
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de (…)
3 mars 2012
Le pétrissage de la pâte à pain - L’apprêt
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de (…)
3 mars 2012
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (…)
26 février 2012
La prise de commande. Film 1/3
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (…)
23 février 2012
Le métier en quelques points : Être garant du bon déroulement du séjour du client dans l’hôtel (…)
14 février 2012
Adjoint(e) de direction d’hôtel (H/F)
Le métier en quelques points ... Seconder le directeur d’hôtel dans l’atteinte des objectifs (…)
14 février 2012
Le métier en quelques points... Être responsable de la conduite technique et de la maintenance (…)
14 février 2012