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Base de tartes, tartelettes, petits fours, ... Composition pour 12 à 16 personnes (2 cercles (...)
3 juin 2013
A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (...)
1er juin 2013
Bouchons de pulpe de pomme de terre (appareil à pomme duchesse) panés à l’anglaise et (...)
1er juin 2013
Petits fours traditionnels réalisés en roulant à chaud une pâte qui devient sèche assez rapidement (...)
31 mai 2013
Les « chefs en herbe » bretons à la découverte du terroir (...)
Un Institut français pour l’Écosse Fondé en 1946 et situé sur Randolph Crescent à Edimbourg, (...)
3 avril 2013
Crêpe ou galette de pomme de terre
Pour réaliser la pulpe de pomme de terre, elles peuvent-être défaites de leur peau ou pas (...)
15 février 2013
Les fruits ainsi traités peuvent être de nature différentes (oranges, ananas, kiwi, pommes...). (...)
15 février 2013
Famille : pâte liquide ou semi-liquide. Il s’agit d’une pâte coulante cuite par petite quantité (...)
6 décembre 2012
La farce à terrine aussi appelée "farce commune" est obtenue par malaxage. Elle est composée de (...)
6 décembre 2012