Toutes actions
1677 vidéos en
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 5
Alain Paccard est IEN-ET de l’académie de Versailles. Il est Vice-président du concours général (…)
24 mai 2013

Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 4
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Interview des (…)
14 mai 2013

Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 3
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Interview de (…)
14 mai 2013

Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 2
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Interview de (…)
14 mai 2013

Concours général des métiers de la restauration 2013
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Ce (…)
14 mai 2013

Découper un poulet pour le griller
Cette technique de découpage du poulet permet de le disposer à plat pour le griller.
14 mai 2013

Les « chefs en herbe » bretons à la découverte du terroir (…)
Un Institut français pour l’Écosse Fondé en 1946 et situé sur Randolph Crescent à Edimbourg, (…)
3 avril 2013

Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production (…)
1er avril 2013

Une purée est une préparation culinaire à base de légumes cuits ou crus, et ensuite écrasés. (…)
21 février 2013
