Toutes actions
1677 vidéos en
« Accueil et échanges à l’IVDP »
Ce deuxième film de la collection présente l’accueil du groupe de pilotage du partenariat par (...)
16 janvier 2013

Porto - Film 1 « Visite de l’IVDP »
Ce premier film de la collection présente l’accueil du groupe de pilotage du partenariat dans les (...)
16 janvier 2013

Sonia Ruspini est professeur certifiée en sciences et techniques des services (STS) en hôtellerie (...)
15 janvier 2013

Découpe et astuce de préparation d’un "canard gras"
Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (...)
14 janvier 2013

Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (...)
14 janvier 2013

Guide des métiers Accor : Adjoint(e) de direction d’hôtel
Le métier en quelques points ... Seconder le directeur d’hôtel dans l’atteinte des objectifs (...)
30 décembre 2012

Présentation : Le partenariat entre la Société des Cafés Malongo et le Ministère de l’Éducation (...)
9 décembre 2012

Famille : pâte liquide ou semi-liquide. Il s’agit d’une pâte coulante cuite par petite quantité (...)
6 décembre 2012

La farce à terrine aussi appelée "farce commune" est obtenue par malaxage. Elle est composée de (...)
6 décembre 2012
