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Monder : enlever la peau d’un fruit ou d’un légume. On peut procéder avec un épluche légumes, frire (...)
12 juin 2008
« Une formation à la cuisine moléculaire » Hervé This
Interview d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)
13 mars 2008
« La cuisine moléculaire est née comment ? » Hervé This
Interview d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)
13 mars 2008
« La cuisine : d’abord de la connaissance » Hervé This
Interview d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)
13 mars 2008
Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines
Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)
13 mars 2008
Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines
Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)
13 mars 2008
Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines
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13 mars 2008
Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines
Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)
13 mars 2008
« Faire la cuisine, avec amour et science » Hervé This
Interview d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)
13 mars 2008