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Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. (...)
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)
24 juin 2008

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24 juin 2008

Les étudiants de la classe de première année de Brevet de Technicien Supérieur Responsable de (...)
24 juin 2008

Monder : enlever la peau d’un fruit ou d’un légume. On peut procéder avec un épluche légumes, frire (...)
12 juin 2008

« Une formation à la cuisine moléculaire » Hervé This
Interview d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)
13 mars 2008

« La cuisine moléculaire est née comment ? » Hervé This
Interview d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)
13 mars 2008

« La cuisine : d’abord de la connaissance » Hervé This
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13 mars 2008

Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines
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13 mars 2008

Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines
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13 mars 2008
