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Le café - Le commerce équitable (11/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de onze (...)
29 septembre 2009
![Logo Le café - Le commerce équitable (11/11)](IMG/jpg/commerce_equitable.jpg)
Le café - Histoire et légendes du café (01/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de onze (...)
27 septembre 2009
![Logo Le café - Histoire et légendes du café (01/11)](IMG/jpg/histoire.jpg)
Le café - Les premiers cafés d’Europe (02/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de onze (...)
27 septembre 2009
![Logo Le café - Les premiers cafés d'Europe (02/11)](IMG/jpg/europe.jpg)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Flamber des pruneaux, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0247.jpg)
![Logo Farcir un râble de lapin, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0258.jpg)
Tourner des fonds d’artichauts
Cette technique permet de conserver uniquement les fonds qui seront cuits dans un blanc. On (...)
15 juillet 2009
![Logo Tourner des fonds d'artichauts, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0262.jpg)
Appelé aussi « meringue au sucre cuit » cet appareil est la base de très nombreuses préparations. (...)
12 juillet 2009
![Logo La meringue à l'italienne, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0173.jpg)
Cette opération est indispensable pour faire du foie gras en terrine ou au torchon.
12 juillet 2009
![Logo Déveiner du foie gras, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0175.jpg)
Terrine de foie gras au micro-ondes
La cuisson des lobes de foie gras est réalisée dans une enceinte à micro-ondes. Puis les lobes (...)
12 juillet 2009
![Logo Terrine de foie gras au micro-ondes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0176.jpg)