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Le désossage d’une caille permet de la farcir pour lui redonner sa forme première. Cuite entière, (...)
27 novembre 2009
Façonner et pocher des quenelles
Les quenelles de farce mousseline (ici de la volaille) sont façonnées à la cuillère et pochées (...)
6 novembre 2009
Le Pacojet est un outil de plus en plus souvent présent en cuisine. Il faut montrer l’étendue de (...)
6 novembre 2009
Le café - Les ennemis du café (04/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de onze (...)
29 septembre 2009
Le café - Richesses des grands crus (07/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de onze (...)
29 septembre 2009
Le café - La torréfaction (08/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de onze (...)
29 septembre 2009
Le café - La préparation (09/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de onze (...)
29 septembre 2009
Le café - Les critères de sélection (10/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de onze (...)
29 septembre 2009