Beurre - oeufs - fromages - crèmerie
199 vidéos en
Les tuiles aux amandes sont des petits fours secs. Recette de la vidéo pour environ 40 tuiles : (...)
15 juillet 2009
Feuilletés en forme de chapeau « tricorne » garnis de sauce Mornay.
15 juillet 2009
Déposer des petits morceaux de beurre à la surface d’un liquide réservé au chaud. En fondant, le (...)
13 juillet 2009
Appelé aussi « meringue au sucre cuit » cet appareil est la base de très nombreuses préparations. (...)
12 juillet 2009
Technique de cuisson des œufs qui permet un nombre infini de réalisations en jouant sur la (...)
12 juillet 2009
Cette technique permet de réaliser des omelettes pour plusieurs convives et autorise des (...)
12 juillet 2009
Cette pâte est la base des « crumbles », pâtisseries traditionnelles britanniques créées durant la (...)
12 juillet 2009
Ces petits fours ou petits sablés constituent une base. On peut jouer avec les formes, les (...)
12 juillet 2009