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Sauce vin blanc « base velouté »
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pocher à court mouillement ». Lors de (…)
18 mars 2011

Réaliser une sauce « par déglaçage »
La sauce dite « par déglaçage » ou « sauter-déglacer » est obtenue après la cuisson d’une (…)
18 mars 2011

Les Fables de Monsieur Aubrée en Normandie
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
15 mars 2011

Les Fables de Monsieur Aubrée en Nord Pas-de-Calais Picardie
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
15 mars 2011

Les entreprises de l’industrie agroalimentaire (I.A.A. ) s’adaptent progressivement aux (…)
11 mars 2011

Fonds brun de veau lié texture en pâte
Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fonds est élaboré à partir de jus de (…)
11 mars 2011

Le jus de veau lié CHEF® : la référence du marché depuis plus de 30 ans. Un subtil équilibre des (…)
11 mars 2011

Fonds blanc de volaille texture en pâte
Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fonds est élaboré à partir de jus de (…)
11 mars 2011

Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fonds est élaboré à partir de jus de (…)
11 mars 2011
