Toutes actions
1656 vidéos en
Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010

Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010

Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010

Les décors ondulés sont réalisés avec du chocolat tempéré qui est cristallisé puis durci sur un (...)
2 décembre 2010

La « Formation Professionnelle d’Établissement Concierge d’hôtel Clefs d’Or » est la seule (...)
29 novembre 2010

24e Concours MOF. Première session de la classe Barman. Épreuves qualificatives au Lycée des (...)
18 novembre 2010

Guide des métiers Accor : Responsable restaurant
Le métier en quelques points... Être garant de la qualité des prestations servies au client et de (...)
4 novembre 2010

Concours MOF classe Gouvernant(e)s des services hôteliers (...)
24e Concours MOF. Deuxième session de la classe Gouvernant(e)s des services hôteliers. Épreuves (...)
27 octobre 2010

Guide des métiers Accor : Gouvernant(e)
Le métier en quelques points ... Prendre en charge la gestion du service d’étages en coordonnant, (...)
24 octobre 2010
