Toutes actions
1651 vidéos en
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement les sols, (...)
5 juillet 2010
![Logo Protocole de nettoyage et de désinfection des sols](IMG/jpg/531.jpg)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement le poste (...)
5 juillet 2010
![Logo Protocole de nettoyage et de désinfection du poste de travail](IMG/jpg/532.jpg)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement ses (...)
5 juillet 2010
![Logo Protocole de nettoyage et de désinfection des mains](IMG/jpg/533.jpg)
Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées (...)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (...)
5 juillet 2010
![Logo Protocole de désinfection et traitement des denrées d'origine végétale destinées à être consommées crues](IMG/jpg/534.jpg)
PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La (...)
Yves Lahaye est professeur de lycée professionnel en « Organisation et production culinaire ». (...)
2 juillet 2010
![Logo PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La Renaissance », Île de la Réunion](IMG/jpg/526.jpg)
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 1 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)
1er juillet 2010
![Logo L'Art culinaire existe-t-il ? - Partie 1 sur 3 -](IMG/jpg/523.jpg)
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 2 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)
1er juillet 2010
![Logo L'Art culinaire existe-t-il ? - Partie 2 sur 3 -](IMG/jpg/524.jpg)
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 3 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)
1er juillet 2010
![Logo L'Art culinaire existe-t-il ? - Partie 3 sur 3 -](IMG/jpg/525.jpg)
Famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration, académie de (...)
L’individualisation des demandes des clients, la diversification des modes et concepts de (...)
25 juin 2010
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2020-06-25_a_17.34.49.png)