Toutes actions
1690 vidéos en
Championnat de France du dessert 2010
La catégorie junior du championnat de France du dessert est réservée aux élèves de mention (…)
5 décembre 2010
MOF Cuisinier 2010 - 2011. Épreuves qualificatives nationales.
Épreuves qualificatives au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de (…)
5 décembre 2010
Les pommes miettes sont des pommes de terre de consommation cuites en robe des champs puis (…)
2 décembre 2010
Pommes de terre en « robe des champs »
Les pommes de terre cuites « en robe des champs » sont cuites avec leur peau dans de l’eau (…)
2 décembre 2010
Le beurre fondu est une sauce émulsionnée chaude à base de beurre, jus de citron, sel, piment de (…)
2 décembre 2010
Les légumes à la grecque sont des préparations de légumes cuit servis froids en entrée. Ils (…)
2 décembre 2010
Cette recette de chocolat chantilly est un clin d’œil à Hervé This qui a démontré (…)
2 décembre 2010
Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (…)
2 décembre 2010
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (…)
2 décembre 2010