Toutes actions
1690 vidéos en
Le financier est une pâtisserie traditionnelle à base de beurre et de poudre d’amandes. La (…)
5 juillet 2010
Le sablé breton est une pâtisserie traditionnelle. Il existe de nombreuses recettes qui ont (…)
5 juillet 2010
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement en (…)
5 juillet 2010
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement les (…)
5 juillet 2010
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement le (…)
5 juillet 2010
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement ses (…)
5 juillet 2010
Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées crues)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (…)
5 juillet 2010
PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La (…)
Yves Lahaye est professeur de lycée professionnel en « Organisation et production culinaire ». (…)
2 juillet 2010
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 1 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique (…)
1er juillet 2010