Toutes actions
1677 vidéos en
Le beurre fondu est une sauce émulsionnée chaude à base de beurre, jus de citron, sel, piment de (...)
2 décembre 2010

Les légumes à la grecque sont des préparations de légumes cuit servis froids en entrée. Ils (...)
2 décembre 2010

Cette recette de chocolat chantilly est un clin d’œil à Hervé This qui a démontré scientifiquement (...)
2 décembre 2010

Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010

Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010

Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010

Les décors ondulés sont réalisés avec du chocolat tempéré qui est cristallisé puis durci sur un (...)
2 décembre 2010

La « Formation Professionnelle d’Établissement Concierge d’hôtel Clefs d’Or » est la seule (...)
29 novembre 2010

24e Concours MOF. Première session de la classe Barman. Épreuves qualificatives au Lycée des (...)
18 novembre 2010
