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Famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration. Ressources. L’individualisation des demandes des (...)
5 octobre 2010
![Logo FMHR_Versailles](IMG/png/capture_d_e_cran_2020-10-05_a_13.04.12.png)
Produits de la mer : poissons, crustacés et coquillages
Ce film a pour objectif de voir et identifier des produits de la mer. Remarques : La liste n’est (...)
8 septembre 2010
![Logo Produits de la mer : poissons, crustacés et coquillages](IMG/jpg/538.jpg)
Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version (...)
L’ île de Noirmoutier est une île de la façade Atlantique d’une superficie de 49 km² située dans le (...)
6 août 2010
![Logo](IMG/jpg/537.jpg)
Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version (...)
L’ île de Noirmoutier est une île de la façade Atlantique d’une superficie de 49 km² située dans le (...)
3 août 2010
![Logo Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version longue)](IMG/jpg/536.jpg)
Jérôme Brest est Chef de travaux au lycée polyvalent Vauban à Aire-sur-la-Lys, académie de Lille. (...)
11 juillet 2010
![Logo Réaliser Porto Lys](IMG/jpg/535.jpg)
Fraiser (ou fraser) : homogénéiser une pâte en l’écrasant avec la base de la paume de la (...)
5 juillet 2010
![Logo Fraiser](IMG/jpg/527.jpg)
Le financier est une pâtisserie traditionnelle à base de beurre et de poudre d’amandes. La (...)
5 juillet 2010
![Logo Réaliser des financiers](IMG/jpg/528.jpg)
Le sablé breton est une pâtisserie traditionnelle. Il existe de nombreuses recettes qui ont (...)
5 juillet 2010
![Logo Réaliser des sablés bretons](IMG/jpg/529.jpg)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement en fin de (...)
5 juillet 2010
![Logo Protocole de nettoyage et de désinfection en fin de service](IMG/jpg/530.jpg)