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Colorer rapidement sous le rayonnement d’une salamandre une préparation nappée d’une sauce (…)
11 juillet 2009
Marquer sur le grill un poisson. La marinade permet de le nourrir pendant la cuisson. La cuisson (…)
11 juillet 2009
Marquer une viande, la quadriller sur le gril. En fonction de l’épaisseur des morceaux, finir (…)
11 juillet 2009
Parer, manchonner et ficeler un carré pour pouvoir le cuire. Article du document
11 juillet 2009
Parer et ficeler une selle d’agneau pour pouvoir la cuire.
11 juillet 2009
Ébarber, vider, rincer un turbot. Les turbots, comme d’autres poissons sont vendus déjà vidés ; (…)
11 juillet 2009
Pour lever à la cuillère il faut un outil appelé cuillère à lever ou cuillère à pomme. Il permet (…)
11 juillet 2009
Passer du beurre clarifié au pinceau sur un aliment cuit pour lui donner de la brillance et le (…)
11 juillet 2009
Réaliser des macarons (base de meringue italienne)
En petits fours ou en dessert, les macarons sont devenus des incontournables. Des grands noms de (…)
11 juillet 2009