Économat - épicerie - cave
260 vidéos en
11e Trophée Mumm - Sélections régionales lundi 14 janvier (...)
Les épreuves éliminatoires de la 11e édition du concours « Trophée Mumm » ont eu lieu le lundi 14 (...)
17 janvier 2013
« Accueil et échanges à l’IVDP »
Ce deuxième film de la collection présente l’accueil du groupe de pilotage du partenariat par (...)
16 janvier 2013
Porto - Film 1 « Visite de l’IVDP »
Ce premier film de la collection présente l’accueil du groupe de pilotage du partenariat dans les (...)
16 janvier 2013
Détailler, dorer des croûtons en forme de "Coeur"
Utiliser de préférence du pain de mie rassis. Les croûtons en forme de coeur peuvent être lustrés (...)
6 décembre 2012
Trophée Mumm 2013 - 11e édition
Calendrier Les épreuves éliminatoires de la 11e édition du concours « Trophée Mumm » auront (...)
26 octobre 2012
Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé » - Le concours
Tapas et antipasti : de nos océans à nos jardins Le lycée des métiers Camille-Claudel de (...)
24 mai 2012
Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé » - Remise des (...)
Tapas et antipasti : de nos océans à nos jardins Le lycée des métiers Camille-Claudel de (...)
24 mai 2012
Biscuit Dacquoise Pistache ou amandes ou noisettes
Cette pâte sert pour la réalisation de fond et d’entourage d’entremets. Avant d’enfourner poudrez (...)
30 mars 2012
Cette sauce peut-être servie chaude (maintient au bain-marie à + 63°c) ou froide, idéale pour (...)
9 mars 2012