Économat - épicerie - cave
260 vidéos en
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
2 juin 2016
![Logo](IMG/png/choux-2.png)
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
2 juin 2016
![Logo](IMG/png/entremets.png)
Présentation Bertrand Chapel est professeur de Service et Commercialisation au lycée des métiers (...)
24 janvier 2016
![Logo Élégance et professionnalisme pour des élèves en situation commerciale](IMG/jpg/1424_accueillir_vendre_cocktail.jpg)
C’est avec un très grand plaisir que nous avons accueilli dans les locaux du lycée Jean-Rose de (...)
11 septembre 2015
![Logo Par Stéphane Ginouvès, MOF Barman au Fouquet's](IMG/jpg/manhattan.jpg)
Appareil de base de très nombreux entremets et pâtisseries, la génoise sert pour réaliser des (...)
20 avril 2015
![Logo](IMG/png/capture_d_ecran_2015-04-20_a_07.18.28.png)
13e Trophée Mumm - Session 2015
À l’issue des épreuves, deux candidats nous font part de leurs impressions et reviennent sur leur (...)
1er avril 2015
![Logo Interview de candidats en bar](IMG/jpg/1334_trophee_mumm_2015_itv_bar.jpg)
Épreuves finales de Sommellerie
Dès le lundi matin les épreuves de sommellerie ouvrent le concours. À partir de 7h30, les (...)
30 mars 2015
![Logo Présentation des épreuves finales de Sommellerie](IMG/jpg/1333_trophee_mumm_2015_sommeliers.jpg)
Accueil des candidats et tirage au sort
Les candidats des épreuves de Sommellerie et de Bar sont arrivés à Reims le dimanche 15 mars 2015. (...)
16 mars 2015
![Logo Présentation et interviews](IMG/jpg/1331_video_01.jpg)
Réaliser des guimauves (sans blancs d’oeufs)
La guimauve, ou pâte de guimauve est une confiserie. Elles ont une consistance spongieuse et (...)
2 mars 2015
![Logo](IMG/jpg/guimauve.jpg)