Économat - épicerie - cave
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Quizz sur la fabrication du café « capuccino »
Ce film vous permet de tester vos connaissances en faisant une analyse d’activité. Notez les (...)
5 novembre 2008
![Logo Quizz sur la fabrication du café « capuccino »](IMG/jpg/0308.jpg)
Concours du jeune professionnel du café
Concours International du Jeune Professionnel du Café Finale Nationale 15e édition - Nice, 02 (...)
16 février 2008
![Logo Concours international du jeune professionnel du café](IMG/jpg/concours.jpg)
Tamiser : passer un aliment au travers d’un tamis. Par exemple de la farine pour enlever des (...)
1er janvier 2008
![Logo Tamiser, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0002.jpg)
Un disque de papier sert à limiter l’évaporation d’un liquide en cours de cuisson tout en (...)
1er janvier 2008
![Logo Découper un papier rond, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0011.jpg)
Pâte sablée : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et petits fours sucrés. Pour (...)
1er janvier 2008
![Logo Pâte sablée, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0014.jpg)
Cuire un fond de tarte à blanc (pour les pâtes obtenues par (...)
Pour cuire à blanc des tartes ou des tartelettes , il faut protéger la pâte avec un papier (...)
1er janvier 2008
![Logo Cuire un fond de tarte à blanc, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0017.jpg)
Riz pilaf : riz cuit par absorption de liquide ; la quantité de liquide aromatique varie suivant (...)
1er janvier 2008
![Logo Riz pilaf, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0026.jpg)
Une poche est utilisés aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie pour garnir des pièces, décorer, (...)
1er janvier 2008
![Logo Utiliser une poche à douille, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0035.jpg)