Économat - épicerie - cave
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Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Flamber des pruneaux, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0247.jpg)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Faire un Irish coffee, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0248.jpg)
Petits fours secs traditionnels qui peuvent entrer dans un assortiment. Composition : Noix de (...)
15 juillet 2009
![Logo Rocher Coco, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0254.jpg)
Les tuiles aux amandes sont des petits fours secs. Recette de la vidéo pour environ 40 tuiles : (...)
15 juillet 2009
![Logo Tuiles aux amandes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0255.jpg)
![Logo Lustrer et garnir des savarins, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0261.jpg)
Organiser le poste pour griller
Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de (...)
12 juillet 2009
![Logo Organiser le poste pour griller, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0174.jpg)
Cette pâte est la base des « crumbles », pâtisseries traditionnelles britanniques créées durant la (...)
12 juillet 2009
![Logo Réaliser une pâte à crumble](IMG/jpg/0184.jpg)
Ces petits fours ou petits sablés constituent une base. On peut jouer avec les formes, les (...)
12 juillet 2009
![Logo Petits fours à la poche, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0185.jpg)
La pâte à savarin est une pâte poussée, c’est-à-dire que des levures vont produire du gaz carbonique (...)
12 juillet 2009
![Logo Pousser et cuire de savarins, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0197.jpg)