Économat - épicerie - cave
260 vidéos en
Placer la pâte moulée en étuve ; les ferments vont se multiplier rapidement à température idéale et (...)
8 juin 2009
Un des éléments de la panure à l’Anglaise. La chapelure est aussi utilisée pour des gratins ou des (...)
4 juin 2009
Chemiser un moule à pâtisserie
Beurrer, refroidir puis fariner un moule pour empêcher les aliments d’adhérer. Exemple : chemiser (...)
4 juin 2009
Faire un café : préparer à l’aide d’un percolateur ou d’une machine à café un expresso ou un (...)
1er janvier 2009
La technique du café expresso, par Maxence Moyaerts, Vice champion de France (...)
20 décembre 2008
Pour faire un bon café, il faut une mouture parfaite. Il faut donc moudre le café à l’aide d’un (...)
20 décembre 2008
La technique du café cappuccino, par Maxence Moyaerts, Vice champion de France (...)
20 décembre 2008
A l’ouverture du poste des opérations de maintenance courante sont nécessaires à l’obtention (...)
20 décembre 2008
Présentation du cédérom caféologie
Dans l’onglet « En savoir plus » ci-dessous vous accéderez aux contenus du cédérom
20 décembre 2008