Économat - épicerie - cave
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Placer la pâte moulée en étuve ; les ferments vont se multiplier rapidement à température idéale et (...)
8 juin 2009
![Logo Pousser la pâte à savarin, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0067.jpg)
Un des éléments de la panure à l’Anglaise. La chapelure est aussi utilisée pour des gratins ou des (...)
4 juin 2009
![Logo Chapelure, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0053.jpg)
Chemiser un moule à pâtisserie
Beurrer, refroidir puis fariner un moule pour empêcher les aliments d’adhérer. Exemple : chemiser (...)
4 juin 2009
![Logo Chemiser un moule à pâtisserie, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0054.jpg)
Faire un café : préparer à l’aide d’un percolateur ou d’une machine à café un expresso ou un (...)
1er janvier 2009
![Logo Faire un café, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0030.jpg)
La technique du café expresso, par Maxence Moyaerts, Vice champion de France (...)
20 décembre 2008
![Logo Réaliser un expresso](IMG/jpg/589.jpg)
Pour faire un bon café, il faut une mouture parfaite. Il faut donc moudre le café à l’aide d’un (...)
20 décembre 2008
![Logo Réglages du moulin à café](IMG/jpg/590.jpg)
La technique du café cappuccino, par Maxence Moyaerts, Vice champion de France (...)
20 décembre 2008
![Logo Réaliser un cappuccino](IMG/jpg/591.jpg)
A l’ouverture du poste des opérations de maintenance courante sont nécessaires à l’obtention (...)
20 décembre 2008
![Logo Ouverture du poste « café »](IMG/jpg/592.jpg)
Présentation du cédérom caféologie
Dans l’onglet « En savoir plus » ci-dessous vous accéderez aux contenus du cédérom
20 décembre 2008
![Logo Présentation du cédérom caféologie](IMG/jpg/594.jpg)