Économat - épicerie - cave
260 vidéos en
Présentation du laboratoire entrées froides
La conserve appertisée en restauration - Présentation du laboratoire entrées froides
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/845_lille_cuisine_prez_labofroid.jpg)
![Logo](IMG/jpg/844_lille_cuisine_crea.jpg)
Distribution en chariots bi-température
La conserve appertisée en restauration - Distribution en chariots bi-température
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/843_lille_cuisine_chariot.jpg)
Réception et stockage des produits appertisés
La conserve appertisée en restauration - Réception et stockage des produits appertisés
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/842_reception_stockage.jpg)
La conserve appertisée en restauration - Plan alimentaire de la base
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/841_cambrai_sciences_intro_alim.jpg)
Présentation de la base militaire aérienne de Cambrai
La conserve appertisée en restauration - Présentation de la base militaire aérienne de Cambrai
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/840_cambrai_prez.jpg)
Cadre juridique achat et coût matière
La conserve appertisée en restauration - Cadre juridique achat et coût matière
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/839_cambrai_gestion_juridique.jpg)
La conserve appertisée en restauration - Production d'entrées froides
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/838_cambrai_cuisine_prod_entree.jpg)
![Logo](IMG/jpg/837_cambrai_cuisine_prod_dessert.jpg)