Pâtes - Crèmes
63 vidéos en
Feuilletage "rapide" ou "record"
Le feuilletage "rapide" ou appelé également "record" est proche de la pâte feuilletée classique, (...)
15 février 2013

Famille : pâte liquide ou semi-liquide. Il s’agit d’une pâte coulante cuite par petite quantité (...)
6 décembre 2012

Servez avec un coulis de fraise ou de framboise, et un mélange de fruits rouges : fraises, (...)
6 avril 2012

Bien qu’on utilise souvent l’expression « intolérance au gluten », la maladie coeliaque n’est pas (...)
6 avril 2012

Atelier expérimental. Foisonner la crème
Atelier expérimental de découverte professionnelle. 2 heures Niveau Cet atelier a été réalisé (...)
18 mars 2012

Le biscuit Joconde est la base de nombreux entremets, sa texture et son parfum amande en font (...)
27 juin 2011

Il existe une grande variété de pâtes à frire : « tempura », pâte à frire « niçoise », pâtes sucrées, (...)
10 juin 2011

Pâte sablée aux noisettes et "Nutella"
Pâte sablée aux noisettes et "Nutella" : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et (...)
1er avril 2011

Pâte sucrée aux amandes : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et petits fours (...)
1er avril 2011
