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Palets aux raisins ou langue de chat
Petits fours secs parfumés avec des raisins de Corinthe macérés au rhum. Cet appareil est (...)
14 octobre 2010
![Logo Palets aux raisins ou langue de chat](IMG/jpg/552.jpg)
La sauce chaud-froid blanche est une sauce qui sert à réaliser des chauds-froids de volaille ou (...)
14 octobre 2010
![Logo Sauce chaud-froid blanche](IMG/jpg/553.jpg)
La pâte à frire dite « asiatique » doit son nom à son origine ; initialement, on utilisait de la (...)
8 octobre 2010
![Logo Pâte à frire « asiatique »](IMG/jpg/543.jpg)
Cette recette est réalisée à base de sirop. On peut aussi faire une pâte à bombe avec du sucre cuit (...)
8 octobre 2010
![Logo Pâte à bombe](IMG/jpg/544.jpg)
Dessert à base de chocolat fondu allégé de pâte à bombe et de crème fouettée. Proportions : (...)
8 octobre 2010
![Logo Mousse au chocolat](IMG/jpg/545.jpg)
Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version (...)
L’ île de Noirmoutier est une île de la façade Atlantique d’une superficie de 49 km² située dans le (...)
3 août 2010
![Logo Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version longue)](IMG/jpg/536.jpg)
Jérôme Brest est Chef de travaux au lycée polyvalent Vauban à Aire-sur-la-Lys, académie de Lille. (...)
11 juillet 2010
![Logo Réaliser Porto Lys](IMG/jpg/535.jpg)
Le financier est une pâtisserie traditionnelle à base de beurre et de poudre d’amandes. La (...)
5 juillet 2010
![Logo Réaliser des financiers](IMG/jpg/528.jpg)
Le sablé breton est une pâtisserie traditionnelle. Il existe de nombreuses recettes qui ont (...)
5 juillet 2010
![Logo Réaliser des sablés bretons](IMG/jpg/529.jpg)