Cuire par immersion - corps gras
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Préparation "Frire" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Préparation "Frire"](IMG/png/pre_paration_22frire_22.png)
Préparation "sous-vide" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Préparartion "Sous-vide"](IMG/png/sv.png)
Bouchons de pulpe de pomme de terre (appareil à pomme duchesse) panés à l’anglaise et (...)
1er juin 2013
![Logo Pommes croquettes](IMG/jpg/0315.jpg)
Frire des pommes de terre : cuisson en deux bains
On frit en deux bains de pommes de terre Pont-Neuf, Mignonnettes ou Allumettes, ainsi que des (...)
10 juin 2011
![Logo Frire des pommes de terre : cuisson en deux bains](IMG/jpg/frire2bains_446.jpg)
Frire des pommes de terre : cuisson en un bain
Frire : cuire un aliment en le plongeant dans un corps gras chaud. On peut frire avec des (...)
9 juin 2011
![Logo](IMG/jpg/frire1bain_339.jpg)
La pâte à frire dite « asiatique » doit son nom à son origine ; initialement, on utilisait de la (...)
8 octobre 2010
![Logo Pâte à frire « asiatique »](IMG/jpg/543.jpg)
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009
![Logo Œuf frit](IMG/jpg/0337.jpg)
Organiser le poste de travail pour frire
« Frire » est une cuisson par immersion d’un aliment enrobé ou non dans de l’huile dont la (...)
31 octobre 2009
![Logo Organiser le poste de travail pour frire](IMG/jpg/0293.jpg)
Tailler des cubes de pain de mie et les frire dans un mélange huile et beurre clarifié. Égoutter (...)
8 juin 2009
![Logo Croûtons frits, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0065.jpg)