WebTV Hôtellerie-restauration et Métiers de l’alimentation Hôtellerie-restauration et Métiers de l’alimentation

  • Actualités
    • Paroles de professionnels
    • tout voir
  • Hôtellerie
    • Étages
    • Accueillir
    • tout voir
  • Sciences
    • Hygiène et organisation
    • tout voir
  • Cuisine
    • Vocabulaire professionnel
    • Techniques culinaires
    • Stylique et innovations
    • Fruits et légumes
    • Poissons, produits de la mer
    • Sauces, crèmes, jus et beurres
    • Viandes, volailles
    • Potages et entrées
    • Œufs
    • Produits semi-élaborés
    • Outils
    • tout voir
  • Pâtisserie
    • Vocabulaire professionnel
    • Techniques de pâtisserie
    • Crèmes et appareils
    • Petits fours
    • Chocolat
    • Gâteaux et entremets
    • Pâtes
    • tout voir
  • Restaurant
    • Découpage de poissons
    • Préparations de restaurant
    • Bar et boissons
    • Accueil et vente
    • Caféologie. Histoire du café
    • Caféologie. Ressources Partenariat Malongo
    • Cocktails de la Coupe Scott
    • Découpage de volailles
    • Découpage de fruits et légumes
    • Découpage de viandes
    • Mise en place de salle
    • Sommellerie
    • tout voir
  • Alimentation
    • Techniques de production
    • Produits et denrées
    • Vente
    • Boulanger Pâtissier
    • Boucher Charcutier Traiteur
    • tout voir
  • Formations
    • Enseigner autrement
    • Partenariat MEN - Accor
    • Les Fables de Monsieur Aubrée
    • Concours
    • Cursus de formation
    • Partenariat MEN - Collective de la conserve
    • Partenariat MEN - IVDP
    • Partenariat MEN - Nestlé Professional
    • International
    • Open-Sankoré & OpenBoard
    • EDD
    • Colloque Sino - Français
    • XIA et Inkscape
    • Évaluation
    • Partenariat MEN - Lactalis
    • Apprendre autrement
    • Ressources Collective de la Conserve - Usages du numérique
    • Partenariat MEN - CNIEL
    • Famille des métiers hôtellerie-restauration-alimentation
    • Famille des métiers de l’alimentation
    • tout voir
  • Idiomas
    •   Francés [fr]
    •   Inglés [en]
    •   Español [es]
    •   Italiano [it]
  • Portada del sitio >
  • Palabras clave >
  • Cuissons et bases >
  • Cuire par immersion - corps gras

Cuire par immersion - corps gras

13 Vídeos

  • 5 mn 22 s
    Préparation «Frire» - Module 3 «Les préparer et les (...)
    Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés
    Poissons, produits de la mer
    24 de noviembre de 2022
  • 3 mn 44 s
    Préparation «sous-vide» - Module 3 «Les préparer et les (...)
    Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés
    Poissons, produits de la mer
    24 de noviembre de 2022
  • 53 s
    Organizzare il posto di lavoro per friggere
    Hygiène et organisation
    15 de mayo de 2014
  • 4 mn 11 s
    Pommes croquettes
    Fruits et légumes
    1ro de junio de 2013
  • 4 mn 5 s
    Croquetas de papa
    Fruits et légumes
    30 de mayo de 2013
  • 2 mn 19 s
    Huevo frito
    Œufs
    29 de marzo de 2013
  • 4 mn 46 s
    Frire des pommes de terre : cuisson en deux bains
    Techniques culinaires
    10 de junio de 2011
  • 3 mn 39 s
    Frire des pommes de terre : cuisson en un bain
    Techniques culinaires
    9 de junio de 2011
  • 2 mn 14 s
    Crutones
    Techniques culinaires
    14 de febrero de 2011
  • 2 mn 33 s
    Pâte à frire « asiatique »
    Pâtes
    8 de octubre de 2010
  • 2 mn 22 s
    Œuf frit
    Œufs
    9 de diciembre de 2009
  • 54 s
    Organiser le poste de travail pour frire
    Hygiène et organisation
    31 de octubre de 2009
  • 2 mn 3 s
    Croûtons frits
    Techniques culinaires
    8 de junio de 2009
Recherche avancée
Fichas interactivas

Palabras claves en el mismo grupo

  • Indifférent
  • Cuire à court mouillement
  • Cuire avec un gaz
  • Cuire dans un liquide
  • Cuire par action chimique
  • Cuire par contact
  • Cuire par immersion - corps gras
  • Cuire par rayonnement
  • Fonds - fumets - sauces
  • Pâtes - Crèmes
  • Potages - soupes
  • Préparations salées - appareils
  • Préparations sucrées - appareils

2008-2023  — WebTV Hôtellerie-restauration et Métiers de l’alimentation Hôtellerie-restauration et Métiers de l’alimentation

Lazos internos

  • Contacto
  • Mapa del sitio
  • Vocabulario
  • Informaciones generales y ayudar
  • Información legal
  • Conectarse

Otros recursos

  • Site « Hôtellerie-restauration»
  • Site « Métiers de l'alimentation »
  • Fiches interactives
  • WebTV de l'académie de Versailles
  • Audio Lingua - mp3 en langues

Outils

  •  RSS 2.0