Viande - abats - charcuterie
60 vidéos en
Préparation de restaurant : service du jambonneau
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : service du jambonneau](IMG/jpg/413_jambonneau.jpg)
Préparation de restaurant : le rognon de veau à la (...)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le rognon de veau à la Baugé](IMG/jpg/417_rognons_bauge.jpg)
Préparation de restaurant : le saucisson en croûte
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le saucisson en croûte](IMG/jpg/418.jpg)
Préparation de restaurant : le steak au poivre
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le steak au poivre](IMG/jpg/421_steak_poivre.jpg)
Préparation de restaurant : le steak tartare
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le steak tartare](IMG/jpg/422_tartare.jpg)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de viande : le carré d'agneau](IMG/jpg/0377.jpg)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de viande : le carré de porc](IMG/jpg/0378.jpg)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de viande : le contrefilet](IMG/jpg/0379.jpg)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de viande : la côte de bœuf double](IMG/jpg/0380.jpg)