Tous produits
1607 vidéos en
Pâte sablée aux noisettes et "Nutella"
Pâte sablée aux noisettes et "Nutella" : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et (…)
1er avril 2011

Pâte sucrée aux amandes : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et petits fours (…)
1er avril 2011

Les marinades : Ce sont des préparations liquides aromatiques, destinées à parfumer, attendrir (…)
31 mars 2011

Attention ! Ne pas confondre « cuire dans un blanc » et « cuire à blanc » qui consiste à cuire (…)
31 mars 2011

Film 1 : prendre contact et présenter les supports de vente
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (…)
18 mars 2011

Film 2 : rechercher les besoins et proposer les produits adaptés
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (…)
18 mars 2011

Film 3 : argumenter et adopter une attitude active et commerciale
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (…)
18 mars 2011

Film 4 : répondre aux objections et proposer des ventes (…)
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (…)
18 mars 2011

Film 5 : prendre la commande et la reformuler
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (…)
18 mars 2011
