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Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 4
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Interview des (…)
14 mai 2013
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 3
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Interview de (…)
14 mai 2013
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 2
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Interview de (…)
14 mai 2013
Concours général des métiers de la restauration 2013
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Ce (…)
14 mai 2013
Découper un poulet pour le griller
Cette technique de découpage du poulet permet de le disposer à plat pour le griller.
14 mai 2013
Les « chefs en herbe » bretons à la découverte du terroir (…)
Un Institut français pour l’Écosse Fondé en 1946 et situé sur Randolph Crescent à Edimbourg, (…)
3 avril 2013
Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production (…)
1er avril 2013
Une purée est une préparation culinaire à base de légumes cuits ou crus, et ensuite écrasés. (…)
21 février 2013
Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité
Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (…)
20 février 2013