Tous niveaux
1631 vidéos en
Porto - Film 1 « Visite de l’IVDP »
Ce premier film de la collection présente l’accueil du groupe de pilotage du partenariat dans (…)
16 janvier 2013
Sonia Ruspini est professeur certifiée en sciences et techniques des services (STS) en (…)
15 janvier 2013
Découpe et astuce de préparation d’un "canard gras"
Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (…)
14 janvier 2013
Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (…)
14 janvier 2013
Guide des métiers Accor : Adjoint(e) de direction d’hôtel
Le métier en quelques points ... Seconder le directeur d’hôtel dans l’atteinte des objectifs (…)
30 décembre 2012
Partenariat Malongo - MEN. Salon Educatec - Educatice 2012
Présentation : Le partenariat entre la Société des Cafés Malongo et le Ministère de (…)
9 décembre 2012
Famille : pâte liquide ou semi-liquide. Il s’agit d’une pâte coulante cuite par petite (…)
6 décembre 2012
La farce à terrine aussi appelée "farce commune" est obtenue par malaxage. Elle est composée (…)
6 décembre 2012
C’est une farce à base de farce à gratin et de chair à saucisse, de mie de pain trempée dans du (…)
6 décembre 2012