Tous niveaux
1631 vidéos en
Recette du Saint-Honoré revisité
Le dessert gourmand proposé par les élèves du Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St Quentin en (…)
18 mars 2014
« Le clip qui fait bouger le lycée »
« Lâche pas l’école ! » est un dispositif de l’académie de Versailles pour l’accrochage scolaire (…)
14 mars 2014
Jean-François Piège - Interview
Après avoir présidé la 4e édition du concours « Création et Saveurs » en 2013, dédié aux chefs (…)
11 février 2014
Impressions de Jean-François Piège
Après avoir présidé la 4e édition du concours « Création et Saveurs » en 2013, dédié aux chefs (…)
11 février 2014
L’équipe qui participera à la finale est composée de 3 personnes : l’élève candidat qui assure (…)
11 février 2014
Le "crémeux" est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois (…)
30 janvier 2014
Le craquelin est idéal pour avoir des choux harmonieux et très réguliers. A essayer aussi sur (…)
23 janvier 2014
Mélange de crème pâtissière et de crème d’amande La crème pâtissière au chocolat (…)
23 janvier 2014