Tous niveaux
1631 vidéos en
Le CDI, lieu de tous les projets
Le Centre de Documentation et d’Information (CDI) est un lieu institutionnalisé commun à tous (…)
11 décembre 2008
Quizz sur la fabrication du café « capuccino »
Ce film vous permet de tester vos connaissances en faisant une analyse d’activité. Notez les (…)
5 novembre 2008
Subcam - Qualité-Perçue est un protocole scientifique de captation de données et de méthode (…)
28 octobre 2008
cubes de légumes d’un centimètre d’arête environ. La mirepoix est utilisée en garniture (…)
3 juillet 2008
Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. (…)
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie (…)
24 juin 2008
Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. (…)
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie (…)
24 juin 2008
Les étudiants de la classe de première année de Brevet de Technicien Supérieur Responsable de (…)
24 juin 2008
Monder : enlever la peau d’un fruit ou d’un légume. On peut procéder avec un épluche légumes, (…)
12 juin 2008
« Une formation à la cuisine moléculaire » Hervé This
Interview d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (…)
13 mars 2008