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Le titulaire du CAP restaurant est chargé de l’accueil, de la vente et du service dans la salle (…)
1er avril 2011

Pâte sablée aux noisettes et "Nutella"
Pâte sablée aux noisettes et "Nutella" : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et (…)
1er avril 2011

Pâte sucrée aux amandes : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et petits fours (…)
1er avril 2011

Les marinades : Ce sont des préparations liquides aromatiques, destinées à parfumer, attendrir (…)
31 mars 2011

Attention ! Ne pas confondre « cuire dans un blanc » et « cuire à blanc » qui consiste à cuire (…)
31 mars 2011

Film 1 : prendre contact et présenter les supports de vente
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (…)
18 mars 2011

Film 2 : rechercher les besoins et proposer les produits adaptés
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (…)
18 mars 2011

Film 3 : argumenter et adopter une attitude active et commerciale
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (…)
18 mars 2011

Film 4 : répondre aux objections et proposer des ventes (…)
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (…)
18 mars 2011
