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Film 5 : prendre la commande et la reformuler
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (…)
18 mars 2011

Cette sauce s’effectue a partir d’une sauce vin blanc « par réduction » qui s’applique à la (…)
18 mars 2011

Sauce vin blanc « par réduction »
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pocher à court mouillement ». Lors de (…)
18 mars 2011

Sauce vin blanc « base velouté »
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pocher à court mouillement ». Lors de (…)
18 mars 2011

Réaliser une sauce « par déglaçage »
La sauce dite « par déglaçage » ou « sauter-déglacer » est obtenue après la cuisson d’une (…)
18 mars 2011

Les Fables de Monsieur Aubrée en Normandie
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
15 mars 2011

Les Fables de Monsieur Aubrée en Nord Pas-de-Calais Picardie
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
15 mars 2011

Les entreprises de l’industrie agroalimentaire (I.A.A. ) s’adaptent progressivement aux (…)
11 mars 2011

Fonds brun de veau lié texture en pâte
Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fonds est élaboré à partir de jus de (…)
11 mars 2011
