Préparations salées - appareils
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Duxelles sèche mouillée de vin blanc, fond de veau, relevée d’ail haché puis séchée avec de la (...)
9 juin 2009

La Duxelles sèche est une préparation de base qui entre dans de nombreuses réalisations : farces, (...)
9 juin 2009

déposer avec une poche munie d’une douille la juste quantité d’appareil sur une plaque. Coucher des (...)
7 juin 2009

Beurre travaillé à la spatule et ramolli pour lui donner la consistance d’une « pommade ». Utilisé (...)
4 juin 2009

Appareil de base de tartes, tartelettes et préparations salées. DenréesUnitésQuantités Crème (...)
1er janvier 2009

Beurrer une plaque, des moules
Beurrer : appliquer un film de beurre clarifié sur une surface afin de la rendre moins (...)
1er janvier 2008

Remplir une poche à douille : garnir une poche munie d’une douille à l’aide d’une corne et/ou d’une (...)
1er janvier 2008

Roux blanc : tant pour tant de farine et beurre cuits ensemble sans coloration.
1er janvier 2008

Une poche est utilisés aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie pour garnir des pièces, décorer, (...)
1er janvier 2008
