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Les pommes miettes sont des pommes de terre de consommation cuites en robe des champs puis (...)
2 décembre 2010
![Logo Pommes miettes](IMG/jpg/0568.jpg)
Pommes de terre en « robe des champs »
Les pommes de terre cuites « en robe des champs » sont cuites avec leur peau dans de l’eau salée (...)
2 décembre 2010
![Logo Pommes de terre en « robe des champs »](IMG/jpg/0569.jpg)
Le beurre fondu est une sauce émulsionnée chaude à base de beurre, jus de citron, sel, piment de (...)
2 décembre 2010
![Logo Beurre fondu](IMG/jpg/0570.jpg)
Les légumes à la grecque sont des préparations de légumes cuit servis froids en entrée. Ils (...)
2 décembre 2010
![Logo Légumes à la grecque](IMG/jpg/0571.jpg)
Cette recette de chocolat chantilly est un clin d’œil à Hervé This qui a démontré scientifiquement (...)
2 décembre 2010
![Logo « Chocolat chantilly »](IMG/jpg/572.jpg)
Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010
![Logo Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo](IMG/jpg/573.jpg)
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010
![Logo Tempérage par ensemencement](IMG/jpg/574.jpg)
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010
![Logo Tempérage classique](IMG/jpg/575.jpg)
Les décors ondulés sont réalisés avec du chocolat tempéré qui est cristallisé puis durci sur un (...)
2 décembre 2010
![Logo Réaliser des décors ondulés](IMG/jpg/576.jpg)