Fruits - légumes
140 vidéos en
Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
Yves Arrieumerlou est IA-IPR Économie et Gestion en charge de la filière hôtellerie-restauration (...)
27 mai 2015
Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
Michel Roth, président de l’Association des Bocuse d’Or Winners, MOF et Bocuse d’Or, participait (...)
27 mai 2015
Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
Numéro un mondial des purées de fruits et légumes surgelées pour les professionnels, Les vergers (...)
27 mai 2015
Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
La société Boiron Frères, spécialisée dans la production et la commercialisation de coulis, purées, (...)
27 mai 2015
Fabrication des légumes en conserve
Dans les conserves, il n’y a pas de conservateurs ! C’est le procédé d’appertisation, inventé par (...)
1er avril 2014
Pour connaître les proportions, le coût matières, les dérivés... consultez la fiche technique (...)
7 janvier 2014
L’asperge est une plante sauvage du pourtour méditerranéen. Elle est cultivée depuis le 15e siècle (...)
10 juin 2013
Le risotto est une spécialité traditionnelle italienne originaire du nord du pays. C’est une (...)
10 juin 2013
Fonds brun de veau traditionnel
Les fonds sont des liquides aromatiques qui servent en cuisine comme bases de sauces, de (...)
10 juin 2013