Fonds - fumets - sauces
58 vidéos en
Réaliser un jus corsé - vidéo 1
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013
![Logo](IMG/jpg/film_1.jpg)
Réaliser un jus corsé - vidéo 2
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013
![Logo](IMG/jpg/film_2-2.jpg)
Réaliser un jus corsé - vidéo 3
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013
![Logo](IMG/jpg/film_3.jpg)
Nous vous présentons la réalisation d’un jus corsé de veau. On peut en réaliser avec de l’agneau, (...)
12 juin 2013
![Logo Réaliser un jus corsé](IMG/jpg/jus-2.jpg)
Fonds brun de veau traditionnel
Les fonds sont des liquides aromatiques qui servent en cuisine comme bases de sauces, de (...)
10 juin 2013
![Logo Fonds brun de veau traditionnel](IMG/jpg/fonds_tradi.jpg)
Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité
Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)
20 février 2013
![Logo Gamme de fonds et jus en flocons - opercule de salubrité](IMG/jpg/gamme.jpg)
Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, (...)
20 février 2013
![Logo](IMG/jpg/jus_porc.jpg)
Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
![Logo Jus de poulet en flocons](IMG/jpg/poulet-2.jpg)
Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
![Logo](IMG/jpg/canard-2.jpg)