Confirmé
316 vidéos en
Le Pacojet est un outil qui permet de réaliser des techniques quasiment à l’infini. Avec le jeu (…)
26 novembre 2009
La pomme chips est une pomme tranchée à la mandoline, dégorgée à l’eau pour enlever l’amidon (…)
22 novembre 2009
La finesse de la mousse de légume dépend grandement du moulin ou du robot utilisé pour obtenir (…)
31 octobre 2009
C’est une sauce émulsionnée chaude à base de jus de citron de jaunes d’œufs et de beurre (…)
31 octobre 2009
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (…)
22 octobre 2009
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (…)
16 octobre 2009
Le commerce équitable. « Le juste et l’équitable sont identiques quoique tous les deux (…)
5 octobre 2009
Sauce émulsionnée chaude base de nombreuses sauces dérivées. DenréesUnitésQuantités Vinaigre (…)
15 juillet 2009
Le lapin est classé dans les volailles ; comme elles, il peut être découpé à cru pour des (…)
15 juillet 2009