Toutes actions
1656 vidéos en
13e Trophée Mumm - Session 2015
Après la Sommellerie le matin, les épreuves de Bar ouvrent une après-midi qui nous conduira (...)
4 mai 2015

« Talk-show » sur la formation BTS RH
Ces « talk shows » présentent la formation BTS RH en 3 langues vivantes. Il sont réalisés sous la (...)
30 avril 2015

Appareil de base de très nombreux entremets et pâtisseries, la génoise sert pour réaliser des (...)
20 avril 2015

13e Trophée Mumm - Session 2015
À l’issue des épreuves, deux candidats nous font part de leurs impressions et reviennent sur leur (...)
1er avril 2015

Épreuves finales de Sommellerie
Dès le lundi matin les épreuves de sommellerie ouvrent le concours. À partir de 7h30, les (...)
30 mars 2015

Réaliser un insert crémeux au café (pour entremets)
Un crémeux est ni plus ni moins qu’une crème anglaise collée et parfumée. Il est très souvent (...)
30 mars 2015

Accueil des candidats et tirage au sort
Les candidats des épreuves de Sommellerie et de Bar sont arrivés à Reims le dimanche 15 mars 2015. (...)
16 mars 2015

Intervention du CNIEL en lycée professionnel
Une deuxième recette différente de celle de la vidéo ; Composition pour 6 personnes : (...)
6 mars 2015

Mousse chocolat sur base de pâte à bombe (pour entremets)
Mousse à base de chocolat fondu allégé de pâte à bombe et de crème fouettée, ayant une bonne tenue et (...)
2 mars 2015
