Tous niveaux
1615 vidéos en
MOF Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table
L’épreuve qualificative du 25e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » de la classe Maître (...)
20 novembre 2014
MOF Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table
L’épreuve qualificative du 25e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » de la classe Maître (...)
20 novembre 2014
MOF Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table
L’épreuve qualificative du 25e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » de la classe Maître (...)
20 novembre 2014
Le « crémeux » est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois collé à la (...)
17 novembre 2014
Dresser différentes formes en pâte à choux
Pâte utilisée pour réaliser des pièces qui seront cuites au four puis fourrées de crème (choux, (...)
17 novembre 2014
Réalisation d’un cocktail par des apprentis
Lors de la remise des diplômes de Licence Professionnelle à l’Institut et Centre d’Optométrie (...)
12 novembre 2014
Le palmier est une pâtisserie ou plutôt une viennoiserie à base de pâte feuilletée, en forme de (...)
7 novembre 2014
Le Pithiviers est une spécialité du Loiret apparue au XVIIeme siècle avec l’apparition de la pâte (...)
7 novembre 2014
Ce petit tutoriel vidéo montre comment accéder au portail Open-Sankoré, télécharger et installer le (...)
16 octobre 2014