Tous niveaux
1617 vidéos en
La Semaine du Goût 2014 a eu lieu du 12 au 18 octobre. Le vendredi 17 octobre, la 3e Rencontre (...)
25 novembre 2014

MOF Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table
L’épreuve qualificative du 25e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » de la classe Maître (...)
20 novembre 2014

MOF Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table
L’épreuve qualificative du 25e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » de la classe Maître (...)
20 novembre 2014

MOF Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table
L’épreuve qualificative du 25e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » de la classe Maître (...)
20 novembre 2014

MOF Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table
L’épreuve qualificative du 25e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » de la classe Maître (...)
20 novembre 2014

Le « crémeux » est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois collé à la (...)
17 novembre 2014

Dresser différentes formes en pâte à choux
Pâte utilisée pour réaliser des pièces qui seront cuites au four puis fourrées de crème (choux, (...)
17 novembre 2014

Réalisation d’un cocktail par des apprentis
Lors de la remise des diplômes de Licence Professionnelle à l’Institut et Centre d’Optométrie (...)
12 novembre 2014

Le palmier est une pâtisserie ou plutôt une viennoiserie à base de pâte feuilletée, en forme de (...)
7 novembre 2014
