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Le Pithiviers est une spécialité du Loiret apparue au XVIIeme siècle avec l’apparition de la pâte (...)
7 novembre 2014

Ce petit tutoriel vidéo montre comment accéder au portail Open-Sankoré, télécharger et installer le (...)
16 octobre 2014

Foisonner des crèmes - Atelier expérimental
Ce film est la version courte du film initial de l’atelier expérimental sur le foisonnement des (...)
15 octobre 2014

Comparer des résultats de foisonnement des crèmes
Ce film est la version courte du film initial de l’atelier expérimental sur le foisonnement des (...)
15 octobre 2014

Atelier expérimental « La réduction des crèmes »
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10 octobre 2014

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10 octobre 2014

La pâte sucrée est l’une des pâtes de base utilisée en pâtisserie. Elle sert base de tartes, (...)
10 octobre 2014

Cuire à blanc un fond de tarte
Pour cuire à blanc des tartes ou des tartelettes, il faut protéger la pâte avec un papier (...)
10 octobre 2014

Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (...)
10 octobre 2014
