Tous niveaux
1617 vidéos en
La feuillantine est une préparation qui apporte du croquant aux desserts et entremets. Composée (...)
9 février 2015

Ganache pour tarte au chocolat
La ganache est une préparation plus ou moins épaisse de chocolat servant à garnir des pâtisseries (...)
9 février 2015

Le streusel (de l’allemand streuen (parsemer)) est un mélange que l’on parsème sur certaines (...)
9 février 2015

Pour faire des images interactives il faut installer sur votre ordinateur le logiciel Inkscape. (...)
6 février 2015

Pour faire des images interactives, en plus du logiciel Inkscape (voir étape 1), vous devez (...)
6 février 2015

Étape 2 - Organiser ses conteneurs, choisir ses photos
Avant de commencer un travail avec Inkscape et XIA, il vous faut créer une arborescence de (...)
6 février 2015

Étape 3 - Redimensionner des photos par capture d’écran
Premier principe fondamental : utiliser des photos libres de droits, ce qui permettra de les (...)
6 février 2015

Étape 4 - Redimensionner des photos avec Gimp
Premier principe fondamental : utiliser des photos libres de droits, ce qui permettra de les (...)
6 février 2015

Étape 5 - Redimensionner des photos avec XnView
Premier principe fondamental : utiliser des photos libres de droits, ce qui permettra de les (...)
6 février 2015
