Tous niveaux
1631 vidéos en
Mélange de crème pâtissière et de crème d’amande DenréesUnitésQuantités Crème d’amandes Kg 1 (…)
8 juin 2009
Crème de base. Sert à de très nombreuses préparations. La recette de base classique : (…)
8 juin 2009
Tailler des cubes de pain de mie et les frire dans un mélange huile et beurre clarifié. Égoutter (…)
8 juin 2009
Cuire à l’anglaise, c’est cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée à découvert (Par (…)
8 juin 2009
Placer la pâte moulée en étuve ; les ferments vont se multiplier rapidement à température idéale (…)
8 juin 2009
Séparer les morceaux de viande de leur liquide de cuisson à l’aide d’une écumoire et d’un (…)
8 juin 2009
fondre du beurre au bain-marie puis éliminer les protéines et le petit lait pour ne conserver (…)
7 juin 2009
Nettoyer le bord d’un récipient à l’aide d’une corne et lisser la surface de l’appareil qu’il (…)
7 juin 2009
déposer avec une poche munie d’une douille la juste quantité d’appareil sur une plaque. Coucher (…)
7 juin 2009