Tous niveaux
1631 vidéos en
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement ses (…)
5 juillet 2010
Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées crues)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (…)
5 juillet 2010
PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La (…)
Yves Lahaye est professeur de lycée professionnel en « Organisation et production culinaire ». (…)
2 juillet 2010
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 1 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique (…)
1er juillet 2010
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 2 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique (…)
1er juillet 2010
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 3 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique (…)
1er juillet 2010
Famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration, académie de (…)
L’individualisation des demandes des clients, la diversification des modes et concepts de (…)
25 juin 2010
Famille des métiers de l’alimentation, académie de Versailles
Boucher, Charcutier, Boulanger, Pâtissier, Poissonnier, Écailler, Traiteur sont des métiers de (…)
24 juin 2010
Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Sommellerie
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (…)
3 mai 2010