Tous niveaux
1631 vidéos en
Les légumes à la grecque sont des préparations de légumes cuit servis froids en entrée. Ils (…)
2 décembre 2010
Cette recette de chocolat chantilly est un clin d’œil à Hervé This qui a démontré (…)
2 décembre 2010
Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (…)
2 décembre 2010
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (…)
2 décembre 2010
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (…)
2 décembre 2010
Les décors ondulés sont réalisés avec du chocolat tempéré qui est cristallisé puis durci sur un (…)
2 décembre 2010
La « Formation Professionnelle d’Établissement Concierge d’hôtel Clefs d’Or » est la seule (…)
29 novembre 2010
24e Concours MOF. Première session de la classe Barman. Épreuves qualificatives au Lycée des (…)
18 novembre 2010
Guide des métiers Accor : Responsable restaurant
Le métier en quelques points... Être garant de la qualité des prestations servies au client et (…)
4 novembre 2010